Südliga in Steinheim

Erneuter Tagessieg für das zweite Männerteam!

Im 2. Rennen der Südliga in Steinheim an der Murr beim mz3athlon konnte die zweite Herrenmannschaft des OBERLE Tri-Team Freiburg mit Jonas Manser (RIG Freiburg), David Schulze, Tobias Stepanek und Daniel Streib (alle SSV Freiburg) mal zeigen was sie kann. In dem Verfolgungsrennen startete als erstes Jonas Manser bei sommerlichem Wetter das 550m Schwimmen. Besonders konnte David seine Schwimmstärke ausspielen und die schnellste Zeit des Tages im Pool vorlegen. Starkes Radfahren auf technischer Stecke brachte die Jungs in eine gute Position für das abschließende Laufen, wobei es 3 Runden lang einen Weinberg zu erklimmen galt. Am Ende sorgten gute Laufbeine für gute Ergebnisse. David schaffte es aufs Podium mit Platz 3, Jonas Platz 4 und Tobias auf Platz 7 bescherten unserem Team auch im zweiten Wettkampf der Südliga den Tagessieg. Auch Daniel konnte seine Zeit aus dem Vorjahr um 6 Minuten unterbieten.